W6 CHW6 Service & Beratung unter Telefon (+41) 061-9731188 - Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Sticksoftware Hatch by Wilcom

1. Download für die Software Hatch by Wilcom

2. Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

3. Video: W6 Wertarbeit Aktivierung der Sticksoftware Hatch Embroidery

4. Video: W6 Wertarbeit Sticksoftware Hatch Embroidery

1. Download für die Software Hatch by Wilcom:

Laden Sie die W6 Sticksoftware unter https://www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter.

zurück zur Übersicht

2. Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop.

Mac Nutzern empfehlen wir mit Hilfe des Boot Camp Assistenten eine Windows 10 Kopie zusätzlich zu dem
OSX Betriebssystem zu installieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie auf der Homepage von Apple.

(2) Geben Sie den folgenden Link in Ihrem Browser ein:

https://www.w6-wertarbeit.net/lizenz

(3) Klicken Sie einmal auf die Schaltfläche „Neue Software aktivieren“.

Bild_Software_Neue_Software_Aktivieren

(4) Registrieren Sie sich bitte hier mit Ihren Daten.
Geben Sie am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein, der diesem Schreiben bei liegt.
Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

Bild_Software_Formular_ausfuellen

(5) Laden Sie die W6 Sticksoftware unter https://www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter und installieren Sie diese.

(6) Öffnen Sie nach erfolgreicher Installation die Software.
Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.
Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden wollen, setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen vor der Schaltfläche
„keep me signed in“.

Bild_Software_Sign-In

(7) Sie können die W6 Sticksoftware nun nutzen.

Als Dankeschön können Sie sich unter dem folgenden Link 4 exklusive Stickdateien herunterladen.
Für die Anmeldung benötigen Sie wieder die für die Registrierung Ihrer W6 Sticksoftware gewählte E-Mail-Adresse,
sowie Ihr persönliches Passwort.

https://www.w6-wertarbeit.net/stickdatei

Bild_Software_Stickmotive

Falls Sie bei der Installation der Sticksoftware oder dem Herunterladen der exklusiven Stickmotive Probleme haben,
besuchen Sie bitte unsere W6 Wertarbeit Seite unter
https://www.w6-wertarbeit.de
Wählen Sie den Menüpunkt Hilfe und danach den Untermenüpunkt Hilfe – W6 Sticksoftware aus.

Viel Spaß mit der W6 Sticksoftware wünscht W6 WERTARBEIT

zurück zur Übersicht

3. Video: W6 Wertarbeit Aktivierung der Sticksoftware Hatch Embroidery

zurück zur Übersicht

4. Video: W6 Wertarbeit Sticksoftware Hatch Embroidery

zurück zur Übersicht

Passende Artikel
Sticksoftware Hatch Embroidery Organizer Sticksoftware Hatch Embroidery Organizer
Inhalt 1 Stück
Fr. 185.90 *
Artikel-Nr.: W-S-ORGANIZER
Sticksoftware Hatch Embroidery Personalizer Sticksoftware Hatch Embroidery Personalizer
Inhalt 1 Stück
Fr. 284.90 *
Artikel-Nr.: W-S-PERSONALIZER
Sticksoftware Hatch Embroidery Composer Sticksoftware Hatch Embroidery Composer
Inhalt 1 Stück
Fr. 592.90 *
Artikel-Nr.: W-S-COMPOSER
Sticksoftware Hatch Embroidery Digitizer V2 Sticksoftware Hatch Embroidery Digitizer V2
Inhalt 1 Stück
Fr. 1'307.90 *
Artikel-Nr.: W-S-DIGITIZER-2
Sticksoftware Hatch Embroidery Upgrade Sticksoftware Hatch Embroidery Upgrade
Inhalt 1 Stück
ab Fr. 31.90 *
Artikel-Nr.: W-S-UPGR.001